Banner%2bpadrao%2bess%2b 2

INTRODUÇÃO A LGPD E AÇÕES PARA A CONFORMIDADE

Este curso e dezenas de outros estão inclusos no combo premium. O combo campeão de vendas da ESS! com dezenas de cursos com certificados individuais e titulações, eles te levam a uma rápida ascensão profissional com melhores ganhos e melhor qualidade de vida para você e sua família, á temos diversos relatos comprovando isto. O mercado esta exigindo um melhor preparo dos profissionais de segurança, o preparo básico já não atende mais os contratantes, deixando assim muitos profissionais que não investem em suas carreiras fora do mercado. 


Veja no link a seguir: https://www.escolasuperiordeseguranca.com.br/combos/combo-premium-4

  • Aula sem nome
    • VIDEOAULA INTRODUÇÃO A LGPD E AÇÕES PARA A CONFORMIDADE
  • MATERIAL DE LEITURA
    • SLIDES DO CURSO
  • AVALIAÇÃO DE CONHECIMENTOS
    • AVALIAÇÃO DE CONHECIMENTO - NOTA MÍNIMA 70%

Descrição do curso

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18 alterada pela Lei 13.853/19) é uma realidade e precisa ser tratada com urgência nas organizações. Com prazo para entrar em vigor em 16 de Agosto de 2020, todas as organizações públicas e privadas de qualquer segmento e tamanho, terão que se adequar aos Requisitos Legais para não incorrerem em riscos de sanções penais e econômicas por violação da privacidade ou manipulação ilegal de dados pessoais.

As empresas que atuam no segmento de Segurança serão uma das mais impactadas pela LGPD pelas características do negócio no tratamento das informações pessoais e sensíveis dos clientes, usuários, terceiros, visitantes on-line e off-line e colaboradores, assim como as exigências de práticas estruturadas de Governança e Proteção de Dados como pré-requisito para a contratação dos seus serviços pelos clientes.

Categoria: LGPD - LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Informações gerais

Conteúdo
  • Aplicação da Lei - tratamento de dados
  • Controlador e Operadores
  • Princípios da LGPDP - para o tratamento de dados pessoais (Art. 6º)
  • Bases legais - As 10 autorizações dadas pela LGPDP (Art. 7º)
  • Documentos Obrigatórios
  • Impactos para a Organização
  • Principais Controles – Direito dos Titulares
  • Encarregado e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados
  • Projeto para Conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
  • Segurança informação e proteção de dados pessoais
  • Programa Organizacional de Segurança da Informação
  • Conformidade com segurança informação e proteção de dados pessoais
  • Conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais no Brasil
Objetivo

Preparar os responsáveis pela segurança a agir de acordo com a nova legislação e evitar prejuízos que pode chegar a milhões.

Público-alvo

Diretores, Gestores, Supervisores, Coordenadores, Analistas, Auditores e Colaboradores de todas as áreas da empresa, Especialistas e Consultores do segmento de Segurança e demais interessados no assunto.

Metodologia

Videoaula, material de apoio e avaliação de conhecimento.

Certificado

Certificado emitido pela Escola Superior de Segurança com chancela do grupo GETS USP

Professores

Edison Fontes

Mestre em Tecnologia, certificado internacional CISA, CISM, CRISC e profissional de segurança da informação. É professor de MBAs, autor de livros e desenvolve atividades de: Estrategista, Gestor, Consultor em Segurança Informação, Proteção de Dados Pessoais, Continuidade de Negócio, Risco Operacional, Conformidade (Compliance) da Informação e Combate à Fraude de Informação.

Depoimentos

Ess

André Castro De Melo

LGPD e informações para conformidade

Curso explicativo, ótimo
Ess

Jhonson Da Silva Toga

Excelente!!

Curso esclarecedor sobre a LGPD
Ess

Effherson Danúbio Santos Rocha

Recomendo

Uma ótima oportunidade para conhecer alguns detalhes da LGPD, mais um curso de excelente qualidade, parabéns aos autores, professor nota mil.
Ess

João Carlos De Siqueira

PARABÉNS!

Excelente material e muito didático que auxiliou muito no entendimento das necessidades para adequação à LGPD.
Ess

Rafael De Cerqueira Lima Borges

Musica de fundo.

Quando assinei a revista era um dos cursos que mais pretendia fazer, porem não entendi colocar uma vídeo aula com musica de fundo, qual o sentido? Geralmente gostamos de lugares calmos e silenciosos para estudar. Uma pena esta me atrapalhando muito a concluir o curso.
Ess

Luiz Cláudio Oliveira Carvalho

Introdução a LGPD e ações para Conformidade

Excelente! Por ser uma introdução, já nos mostra a qualificação do Mestre. Posso afirmar categoricamente, que acertei na escolha da Instituição para fazer minha qualificação na área de segura privada, embora atuei na Segurança Pública por 30 anos, mais uma surpreendente, assim como a senhora Miriam que me convenceu a fazer o curso, não me arrependi, sou muito grato, fiz um maravilhoso investimento para o meu conhecimento.